繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

国能承德热电公司党委”第一课“为全年工作谋篇布局
发布时间:2022-01-05 来源:国能承德热电公司 作者:卜健芳

1月4日,国能承德热电公司党委理论学习中心组进行2022年第一次集体扩大学习,为企业各项工作谋篇布局。

此次学习以线下+线上的方式进行,设1个主会场和16个分会场。该公司党委书记以《在深刻总结中汲取智慧 在砥砺前行中凝聚力量》为题,为全体党员上专题党课,把准方向、明确任务,筹划新阶段企业高质量发展新格局。该公司党委委员分别带领公司16个基层党支部的400多名党员,认真学习了国家主席习近平二零二二年新年贺词、党的十九届六中全会公报、集团公司学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会议精神。党委委员分别结合各自分管工作,围绕“如何深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验”展开交流研讨。

该公司党委的新年“第一课”,要求全体党员干部客观总结2021年企业所取得的成绩,正视存在的问题和短板,科学分析新阶段企业所面临的形势,既要看到新能源竞争、煤电生存空间压缩、疫情防控任务艰巨、环保压力增大和发电成本上涨等不利因素,也要看到职工队伍积极向上、综合能源转型初见成效、煤电一体化管理更加成熟等优势,对全年工作进行科学研判和系统规划;在工作落实上,要从加快推进企业高质量发展、打牢安全生产基底、持续增强精益化管理能力、严守疫情防控红线、增进职工民生福祉、提升全面从严治党水平上下足真功夫,真正发挥出基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,人人肩上担责任,带动全厂职工做岗位奉献的楷模、做服务管理的标杆、当科技创新的尖兵,努力营造公司人人想干事、能干事、干成事的新气象,开创高质量发展新局面。

责任编辑:李彥晓


上一篇:
下一篇: