繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

国能廊坊热电厂举办乒乓球比赛营造新气象
发布时间:2021-12-31 来源:国能廊坊热电厂 作者:季双超

12月29日,国能廊坊热电厂“迎新春、强体魄”职工团体乒乓球赛圆满落下帷幕,增强了职工体魄,提升了企业凝聚力,为即将迎来的阳历新年营造了健康、拼搏、奋进的新气象。

图为比赛现场

本次比赛以各分工会为单位,以团体赛方式进行,设置男女单打、男子双打、男女混双项目。决赛场上,队员不断变换侧跑步、并步、碎滑步、跨步、滑步等步式,采用接发球抢攻、下旋球、吊边角、提拉、大力扣杀、推挡等多种战术,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。各分工会职工赛出了风格,赛出了水平。最终该厂运行、设备分工会夺得比赛冠亚军。

今年以来,该厂工会在做好疫情防控的同时积极组织职工开展羽毛球赛、健身课堂等文体活动,营造轻松愉快的运动氛围,引导职工用健康、积极、向上的态度投入工作和生活,为企业持续高质量发展助力。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: