繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

国能津能热电公司离团仪式暖“青”心
发布时间:2021-12-30 来源:国能津能热电公司 作者:李富杰

12月30日,国能津能热电公司团委为超龄团员举行暖心离团仪式,加强仪式教育,进一步提升广大团员对于团员身份的自豪感,大力推进全面从严治团。

“光荣啊,中国共青团……”仪式在激昂的团歌声中拉开帷幕。该公司团委宣布了3位超龄团员将光荣地离开中国共产主义青年团,向着更先进的党组织靠拢。随后,超龄团员代表发表感言,感谢团组织的培养与关爱,并回顾了入团以来自己在工作生活中的成长,表示离团后会不忘初心,牢记使命,扎实工作,积极进取,努力为企业发展作出贡献。团干部代表对超龄离团青年表达了良好祝愿和殷切期望,希望他们继续发扬团的光荣传统,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,成为“请党放心、强企有我”的青年表率。

离团仪式上,全体人员面向团旗,重温入团誓词。该公司领导为超龄团员摘下团徽徽章,赠送《党章》和纪念品。仪式在齐唱国歌中结束。

超龄团员离团仪式是该公司团委长期打造的团青品牌活动,温情满满,反响强烈,进一步增强了团员青年的仪式感、归属感和荣誉感,激励团员青年更好地融入到公司高质量发展中去。

责任编辑:李彦晓


上一篇:
下一篇: